Стихотворение «Растёт болото.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Растёт болото.

Растёт болото нашей жизни,
Вот в этой грязи каждый день.
Ищу святые в нас здесь мысли,
Но только вижу одну тень.
Той заскорузлости во взглядах,
Да пыль той денежной среды.
Что выросла у власти в задах,
Как те могильные кресты.
Там нет ни чести, совести и правды,
Лишь поволока алчности в глазах.
Да украшения те разной масти,
Что светятся так сильно на местах.
Один разврат и денежные структуры,
Да ложь в искусстве и словах.
Что обволакивает взоры,
Могильной затхлостью в мечтах. 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама