Стихотворение «"Мохито...отвертка...текилла"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Так  просто  уморной стих. Как говрится  поддержал  товарищей  по  поэзии  с  соседнего  сайта. Читать  можно  всем.

"Мохито...отвертка...текилла"

Закинусь  Мохито…отверткой…текилой
И  стану  громадной  зловредной  Годзиллой
И  пофиг  мне  будет  здесь  все  и тогда
Пойду, вырву  в  доме  я  все провода.

Сломаю  все  окна  и выбью  все  двери
В  что  от  меня, вы  Годзиллы  хотели?
Мохито  в  отверткой  не  хилая  сила
В  довесок  к итогу  еще, блин  текила.

И  я  матюгаюсь, весь  гнев  изрыгая
Что  нет  ни  Гаити, Дубая  и  Рая
Нет  неба  в  лазури, и  волн  изумрудных
Полно  лишь  соседей  и  тварей  паскудных

Что  жизню  мне  портят  и  в  след  сквернословят
Ну  вот, пусть  Годзиллу  теперь  остановят.

                                         А/ROSS
                                      Киселев А.А.
                                      26.08.2024г.
Послесловие:
Законченное  произведение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама