Стихотворение «Снова стою за твоей спиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: песнямузыкалюбовьчувстваотношенияавторская песня
Сборник: Авторские песни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 75 +2
Дата:

Снова стою за твоей спиной



Мои тихие мысли о тебе
Переходят в душевный крик.
Переломный момент в судьбе
Привёл любовь в тупик.

Снова стою за твоей спиной,
Тянусь на носочках нежно.
И ты помолчи со мной,
Взаимодействуй смежно.

Припев:
Ведём безмолвный диалог,
Каждый сделал свой выбор.
Но написать чувств эпилог
Нам больно, невыполнимо.
Мы знаем без слов, что любим друг друга.

Дорога в две жизни длиной,
Встречей себя обнадёжу.
Снова стою за твоей спиной,
Не обнимаю и не тревожу.

Вечер растает в мольбе,
Последний солнечный блик.
Мои тихие мысли о тебе
Переходят в душевный крик.

Припев:
Ведём безмолвный диалог,
Каждый сделал свой выбор.
Но написать чувств эпилог
Нам больно, невыполнимо.
Мы знаем без слов, что любим друг друга.

17.02.2024
Реклама
Обсуждение
Гость      20:59 26.08.2024
     14:30 26.08.2024 (1)
1
КЛАСС!
     19:10 26.08.2024
🌷🌷🌷 От всей души благодарю, Светлана.
     13:20 26.08.2024 (1)
1
👏👍🌹☕для вдохновения!!!
     13:51 26.08.2024
1
От всей души спасибо, Сергей 
     10:14 26.08.2024 (1)
1
👏💐💐💐❤
     13:51 26.08.2024
Вячеслав, спасибо большое 
     10:50 26.08.2024 (1)
1
Ирина, замечательно... стихи хорошие!👏👏👏🌸🌷🌺
     13:51 26.08.2024
🌼🌼🌼 Сердечно благодарю, Лана! 
     10:39 26.08.2024 (1)
1
Чудесно, душевно, очень хорошо!!❤️🌺🌺🌺👏
     13:50 26.08.2024
1
🌸🌸🌸 Спасибо от всей души, Тиа! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама