Стихотворение «Стихи Тьмы XXXVII (Задумайтесь, люди!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Стихи Тьмы XXXVII (Задумайтесь, люди!)

Задумайтесь люди, в чем жизни ваш путь?
Зачем вы живёте? В чем личная суть?
Не проще ли прыгнуть? Нажать на курок?
А может верёвка? И кончится срок.

Проблемы исчезнут.
Но лишь для тебя.
Коллеги, товарищи...
Семья вся твоя...

Рыдания, горести...
Почётный венок.
Могила на склоне.
"Ну что ж ты, Сынок?"

А может "Дочурка"?
Прощается брат.
И ворон сидит.
На могильных камнях.

Проблем теперь ворох.
Долги, все дела...
Не выдержал брат.
И теперь два холма.

Проходит полгода.
Стук сердца... Старик.
И слезы. Всё слезы!
Взгляд мамы поник...


Ну что? Теперь счастлив?! Хорош сей исход?
Неделька проходит.
Доставлен к вам гроб.
Четыре могилки теперь стоят в ряд.
Вороны сидят на могильных камнях.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама