Стихотворение «Сорняк Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Сорняк Вселенной

Сейчас я расскажу вам, почему мы с инопланетянами не встретимся никак. 
Всё дело в нас, мы алчны и злы, мы даже меж собой не можем мирно договориться.
Наивных, добрых, стремящихся к контакту, мы грохнули, не дав им приземлиться. 
Летящие за ними, зная зто, нас уничтожат, как выпалывают в саду злостный сорняк. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама