Стихотворение «Примите мои искренние извинения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Примите мои искренние извинения

С трудом доживаю до утра следующего дня. 
Меня регулярно тошнит от стишков, переполняющих меня, 
Аж выворачивает всего, мучаюсь, не могу заснуть.
А утром, извините, что мне остаётся, я должен их на кого-то выплеснуть. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама