Стихотворение «Какой сегодня коллективный разум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Какой сегодня коллективный разум

Какой сегодня коллективный разум,
Куда он нас и человечество ведет?
Готовится ль покончить с нами разом,
Иль перед пропастью он все же повернет?

Вожди сейчас заметно поглупели,
Макрона можно сравнивать лишь с Харрис,
Не пересеклись бы наши параллели,
Нам надо сохранить бы свой оазис.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама