Стихотворение «Нам нужно в жизни каждому свое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Нам нужно в жизни каждому свое

Нам нужно в жизни каждому свое,
Сегодня многое находим в интернете,
Для нас первичным остается бытие,
Ну а сознание за все-таки в ответе.

Военных вузов больше чем полсотни
Были разгромлены в последние года,
Ведь это грех и грех не первородный,
Произошла в стране такая ерунда.

Везде ищу ответ, пока не нахожу,
Кто и зачем закрыл нам эти ВУЗы?
Все отношу к тому же платежу,
Что связан был с крушением Союза.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама