Стихотворение «Рифмо-эмфазис 026»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
текст произведения
 ранее публиковался под названием -
Эмфасис 46. - платить за кофе - Скетч


Тематический статус:
16+ Дельта-Дзета-Пи-Тау-Фи-лирика.

Жанр:
Экспериментальная эмфатическая поэзия типических рифм
........................................................
|

Рифмо-эмфазис 026


16+

Казуальный Эмфатический Скетч.
.....................................................................................................
|
......................................................................................................
|Когнитивный софистический эмфасис



Они думали это... сущее баловство.
Они весьма увлеклись заокеанскими чарами;
А их вынудили продать Родину и родство...
... и стать прозападными янычарами.

*
Если не увалень - поскачи.
Поживи на халяву, коль не глупец.
Испытай, что в плохом много хорошего. :)

-
Был предсказуем плохой конец.
Вас купили западные богачи
за ломанные /оцифрованные, призрачные/ гроши...

Вас наняли за миражи, за пустышки, за дешево.

-
Раз наскакались некогда до одурения... ( от души)
то, теперь, (в самый раз) превращаться в артиллерийское крошево.

|
Украинский /земельный/ консенсус был очень хрупок.
Украинский /военный/ конфликт оказался весьма жарок.

-
После всех кровавых боевых мясорубок....

После всех потливых наступательных кофеварок
всё свидетельствует о неминуемой катастрофе...
[... и фиаско ни чем уже не остановить.]

-
Путь предательства оказался чересчур марок.

Очевидно, что не халявным был европейский подарок...
... и приходится жизнью платить -
и за венский, и за брюссельский кофе.




Послесловие:
Дата написания текста
Пт) 16.02.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама