Стихотворение «Потерял самоконтроль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Потерял самоконтроль

Сейчас, когда основная боль уже прошла, и я набрался духу, 
Я расскажу вам, как у меня болело тело и душа болела внутри. 
Короче, на своём компе я тайком от жены смотрел порнуху, 
Но тут увидел мужика, похожего на соседа и закричал, забывшись:,, Танюха, смотри! "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама