Стихотворение «Поздравлялка другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Поздравлялка другу

Дружище, иди туда, 
Куда влечёт тебя твоя путеводная звезда!
И не сворачивай с этого пути никогда. 
Внимая молитвами моим, пусть Господь продлит твои года.
Свернёшь с пути, ослушаешься меня - тебе ... трында. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама