Стихотворение «Не думай приезжать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 76 +2
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песней
Thalia - Amar Sin Ser Amada
(На этот ритм написан еще текст: «Пусть завтра будет завтра»
от 12.04.23г. Быть может – тот интересней.)
У кого не идет Ютуб, можно посмотреть здесь
https://yandex.ru/video/preview/8919228299163216877

Не думай приезжать



Сначала ты казался романтичным,
Таким веселым и поэтичным,
И лёгким, пылким был, сладкоголосым,
Что затуманил девичьи грёзы.

А я витала в фантазиях наивных,
Вся лирична, и ранима,
Очаровал меня мужским своим ты обаянием,
И голову совсем, совсем, совсем, совсем я потеряла.

(Припев)
Любовные мне «песни» уже не интересны,
Бери шальные крылья, и сразу улетай,
Коварный соблазнитель, прелестей ценитель,
Свою любовь ты больше мне не предлагай.
Я образ для портрета и муза для поэта,
И настоящий рыцарь будет сохнуть и мечтать.
Выпей капучино, сыграй на пианино,
Сверни свой хвост павлиний,
Не думай приезжать.

А мы гуляли с тобой под звездопадом,
Не замечали, как дождик капал,
Дрожал от счастья мой митральный клапан,
А я пьянела от твоего лишь взгляда.

Меня тянула уверенность и сила,
И даже легкая твоя небритость,
Ты был безумно элегантен,
И я влюбилась, я влюбилась, я влюбилась невероятно.

(Припев)
Любовные мне «песни» уже не интересны,
Бери шальные крылья, и сразу улетай,
Коварный соблазнитель, прелестей ценитель,
Свою любовь ты больше мне не предлагай.
Я образ для портрета и муза для поэта,
И настоящий рыцарь будет сохнуть и мечтать.
Выпей капучино, сыграй на пианино,
Сверни свой хвост павлиний,
Не думай приезжать.
Теперь я не в гипнозе, не стану лить я слезы,
Забудь меня навечно, изменник, трус и лжец,
Побудь, как я, в неврозе, блуждай среди трёх сосен,
И крыть-то больше нечем, губитель девичьих сердец.
Реклама
Обсуждение
     11:16 27.08.2024 (1)
Доброе утро, Серж!❤️🌹
👏👍
     11:34 27.08.2024
1
Тиа, добрый день!!!
Спасибо большое за хороший, дружеский отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     06:39 27.08.2024 (1)
Серж , песня точно зачетная будет! 👍 на такие шедевральные стихи
Только хит!!! 🔥 🔥🔥
     08:41 27.08.2024
Иван, спасибо большое за теплый, дружеский отзыв!!!
Очень и очень рад!
Хорошего денечка!
     16:42 26.08.2024 (1)
СУПЕР! Прекрасные, красивые стихи! Уверена, что получится замечательная песня!))/
Мне очень и очень понравилась!))
     16:54 26.08.2024
1
Эмми, спасибо огромное преогромное за
красивый, великолепный, дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Вдохновения, настроения, положительных эмоций,
везения, и отличного вечерочка!!!
     13:27 26.08.2024 (1)
1
Замечательная песня получилась, Серж!
Очень и очень понравилась!!!
     13:55 26.08.2024
2
Сергей, спаибо большое за хороший, дружеский отзыв!
Очень рад!
Настроения и удачи!
Реклама