Такие чудные слова,
Ты этой ночью мне шептала,
Что аж кружилась голова.
Куда ж ты днём их подевала?
Уже не нежный, не родной,
Не ласковый и не любимый,
Уже как будто бы чужой,
И днём уже совсем не милый.
Любовь и страсть ведь не одно,
Хоть и шагают часто вместе.
Но всё так просто лишь в кино,
А мы с тобой в реальном месте.
2007 г.
|