Стихотворение «Мои понедельники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Мои понедельники

Мои понедельники бывают двух типов: те, что после воскресения,
Мою ранимую, тонкую мою психику доводят до белого каления, 
А те, что перед вторником, ещё терпимы, более или менее... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама