Стихотворение «сие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: ПРО СТИХИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 43 +1
Дата:

сие

Поэт двадцать первого века,
Скажу вам, медам и месье,
Заметил я, любит стихи исковеркать
Используя слово «сие».
Ну ладно бы если бы ода
Писалась там, или сонет,
Однако ж «сия» эта лепится сходу
К любой тривиальной фигне.
Для уха «сие» непривычно,
«Сиёй» подменяют понятное «это»,
Её не используют в речи обычной,
Ну разве что в одах там, или сонетах...
Реклама
Обсуждение
     18:24 26.08.2024 (1)
2

Сией не стыдно злоупотреблять? -
ответь мне, неудавшийся поэт.
Я подождал. Ответа так и нет...
Осталось только выругнуться, ...ть!

     18:45 26.08.2024
1
 ага
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама