Я обожаю Вас,
Не требуя взамен
Ответной глупости, улыбки (даже тени).
Когда, бывает,
Что нет силы
Встать с колен,
Хочу лишь одного -
Уткнуться Вам в колени...
Отдав лицо своё
В упруго-сладкий плен,
И ощутив
Ладоней ласковую силу,
Напьюсь блаженства и,
С улыбкой встав с колен,
Продолжу путь
В свою холодную могилу.
Но даже там,
За тишиной и в темноте,
Я буду грезить,
Без остатка исчезая,
Что наверху,
В кипящей жизнью суете,
Замрёте Вы...
Моё лицо...
Припоминая...
Я обожаю Вас...
Дряхлый Витязь |