Стихотворение «Ничего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Ничего...






НИЧЕГО...

Всё проходит.
Исчезнет от прошлого след,
Не вернётся, зови, не зови.
Ничего в этом мире вечного нет.
Кроме, может быть, вечной любви...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама