Стихотворение «Дал Бог мне не напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Дал Бог мне не напрасно

Дал Бог мне
Не напрасно
Возможности ваять,
Но не из глины красной,
Иным и крепко взят!
Из букв и слов, и строчек
Творю стиха массив,
Проснувшись среди ночи,
С таинств сбираю нив
И мысль и настроенье,
Во страхе упустить,
Даёт Господь мгновение,
Поймать сумеешь стих
То…памятником будет
На долгие года,
А смысла нет в нём, сути,
Не годен никуда!
Живу тем да и занят
И так, что…и не рад,
День изо дня ж экзамен,
Давно что сдать пора!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама