Стихотворение «Ты у меня одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Ты у меня одна

Поверь, ты у меня одна
И знай, что завтра будет так же.
Я без тебя не жил ни дня,
Пусть не с тобою рядом даже.

Всё так, но понял лишь теперь,
Что должен был понять давно я –
То, что в цепи моих потерь
Звено ты, сам же в том виновен.

Ход времени всегда вперёд –
Не вспять – всё дальше от начала.
Обратным может быть отсчёт
До старта или до финала.

Жизнь утекает, как вода,
Оставив флёр эмоций ранних.
Поверь, ты у меня одна –
Не в жизни, но в воспоминаньях.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама