Стихотворение «По-над пропастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

По-над пропастью

Ах, историю печальную
Вслух поведаю, спою,
Как влюбился вдруг нечаянно
Я в жену, да не свою.

Повстречал её не вовремя,
Влип и сердцем, и душой.
А ведь в Библии говорено:
Не желай жены чужой.

Помню заповедь ту Божию,
Не могу же соблюсти –
Мыслю женщину пригожую
Из семьи да увести.

Но, вопрос тот не обыденный,
При наличии одной,
Разве мужу позволительно
Завестись другой женой.

От любви шальной, отчаянный,
По-над пропастью стою…
Ту историю печальную
Как умею, так пою.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама