Стихотворение «Послезавтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Послезавтра

Послезавтра – сентябрь,
дальше будет зима,
а затем подойдёт новый год,
следом март, будто стяг,
что поднимет весна,
чтобы двинуться в летний поход.

Послезавтра опять
осень вступит в права,
упоение взорам даря:
бесподобная стать,
золотая пора –
так до белых снегов декабря.

Послезавтра с утра
первый осени день,
как преддверие лета, потом
будут стужи, ветра,
цвет черёмух, сирень,
солнце, август с тридцатым числом.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама