Стихотворение «Cito !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Cito !!!



Предают ни вдруг, ни случайно,
Ни со зла, ни по глупости,
А потому что делают шаг,
Гуляя по краю пропасти.

У предательства нет выхода,
Выдоха, глоткА, прозрения.
И как вверх не течёт вода -
Наивно ждать прощения.

Спаси нас Господи от шага
И полёта не подстать птичьему,
И дай нам узнать врага,
И во всем отказать ему.

Избави стоять на краю
И бездне себя сдать.
Только Богу дух предают,
И своих нельзя предать.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама