Стихотворение «Знак препинания точка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Знак препинания точка.

Пока не вернёшься домой
Пока ран не сойдёт след
Пока  усталость еле живой
Пока снится тебе обед
Пока кроют тебя огнём
Пока страх лучше брони
Пока утром ночью и днём
Пока видишь врага - гони

Я к твоей спине - спиной
Я всегда в огонь за тебя
Я жду и в мороз и в зной
Я молитвой связала себя
Я ночей не сплю от тоски
Я не знаю как день прожить
Я плюю на седые виски
Я тобой приказала жить

А в раю тихие кущи
А ты знаешь они подождут
А пока война за сушу
А русские никуда не уйдут
А ты помнишь имя своё
А «зверь» забыл накажи
А знаешь сердце поёт
А больше не будет лжи

Всё под контролем у Бога
Все волоски сочтены
Всё опять дорога
Все по местам гони
Всё пройдёт и война
Всё только не ты
Все решат что весна
Все исполнит мечты

Мой неизвестный солдат
Мой батя будь мне отцом
Мой самый заветный брат
Мой взгляд встречи лицом
Мой - вы все мои сыновья
Мой лютый мороз зимой
Мой страх поглотит земля
Мой Друг вернись домой.
Реклама
Реклама