Стихотворение «Волчонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Волчонок






















Пусть каждый посмотрит в глаза 90-х отражённых в глазах этого ребёнка, которые лежат на совести либералов прошлого и настоящего, которые то же самое готовят и сегодняшним нашим детям, чтобы увидеть в их не по детски жаждущих любви и ласки глазках - животное отчаяние и непонимание того, чем они провинились перед либеральным государством и взрослыми обрекающими их на животное существование и смерть. Сколько их погибло в 90-е найдя свою смерть от голода и холода в подвалах и канализационных люках  не расскажет вам ни одна статистика, как и то, куда делись их родители. Моя ненависть к либералам прошлого и настоящего, этим нелюдям в овечьих шкурах не имеет границ, и жаждет воздаяния каждой моей публикацией!

­Рождённый быть человеком встаёт на четыре лапы,
Уже не скрывая природы - всех норовит укусить.
Под жадным голодным взглядом нам виден, пока ещё слабый
Ребёнок - уставший бороться с природой животных сил.

Он выжил сегодня, а завтра, он станет ещё сильнее,
Охотясь на тех кто слабее - с волками по волчьему жить.
Что ждёт его послезавтра волчонку не интересно,
Он будет с добычей и сытый, что нужно ему ещё...

Рождённый быть человеком встаёт на четыре лапы,
Уже не скрывая природы - всех норовит укусить.
Под жадным голодным взглядом нам виден пока ещё слабый
Ребёнок - уставший бороться с природой животных сил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама