Стихотворение «Стихи Тьмы XXXVIII (Красавица...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Стихи Тьмы XXXVIII (Красавица...)

Ты все же странный человек.
Красавица, что правит миром.
Мне не понять тебя вовек.
Но странность есть -- пишу счастливым.

И вроде знались мы давно.
Бывало, дружбой расходились,
Сейчас равны мы. Все равно.
Тебе 16 вдруг случилось.

Взрослеем мы. Есть в этом страх.
Хоть не пойму его причину.
Слова сплетаются в листах,
А ночь темна... Зажгу лучину.

Мне все же странно так писать,
И я, сквозь строки, улыбаюсь.
Живи. Не бойся рисковать,
И... будь собой. Я... Не прощаюсь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама