Стихотворение «ПРО МНОГОЖЕНСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

ПРО МНОГОЖЕНСТВО


У нас — в России
Многоженства не было и нет,
Законом на него запрет.
А вот по поводу любовницы —
Указа такового нет.
Есть лишь совет:
Любовница должна,
Твою семью не разрушать,
А лишь всемерно укреплять.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама