Стихотворение «Стихи Тьмы XXXIX (Два Панка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Стихи Тьмы XXXIX (Два Панка)

Мой день начался грустно.
Подушка. Будильник. Сборы.
Дождь молотил по окнам...
Рождая дилеммы и споры.

В метро вдруг, входя в вагон
Кто-то окликнул в спину.
"Ну как ты, Металлика, друже.
Может с тобой по пиву?"

Суббота. Утренний голод.
Не ждал я такого порока.
"Какими судьбами, Кожа?"
Дыхнуло аккордом Панк-рока.


"Да вот обитаю на Ваське.
Недавно гитару спиздил...
Кирзы тут отдал по синьке.
Хоть в Касле все по старинке.

А сам я из Владика, братец
Мы братья с тобой, рока.
Не важно, что ты металлик!
Нам долго до нашего срока!

Акустика всех сплотила.
Два панка ехали дружно.
Ругались и пили пиво
А что же ещё им нужно?

Они разошлись с улыбкой
Не зная имен друг друга.
Им это было на нужно.
Тут тема другая! Ну ка!

Один на учёбу двинул,
Второй по 50 и к бабе.
Кто их так судьбами сдвинул?
Не знают даже в Валгалле.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама