А ты не видишь, что творишь,
Как на глазах меня меняешь.
Уже не любишь – говоришь,
Давно прошло всё – заявляешь.
И что мне делать, как мне быть,
Когда тебя не будет рядом?
Мне этого не пережить!
И не смотри невинным взглядом.
Тебе же ясно, уходя,
Меня ты просто убиваешь.
И не понять тебе меня,
Ведь от любви ты не страдаешь.
2007 г.
|