Стихотворение «Бананы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Бананы

" Бананы "

Польза Бананов вполне очевидна,
Силу и Бодрость Организму Дают.
За километр Любителей видно,
По Жизни не ходят...скорее Бегут.

Их гамма Веществ и Витаминов Питает,
Такой Жизнерадостный Банановый Свет.
Как - будто Обезьянка Внутри Обитает,
Ей дела до скуки и усталости нет.

Она - Весела, Любопытна, Игрива,
Всё надо Успеть...прямо Здесь и Сейчас.
Живёт От Бананов в Ней Волшебная Сила,
И Солнце не спрятать из Радостных Глаз.

Так Лопайте Люди На Здоровье Бананы,
Друзья не стесняйтесь...Налетайте...Вперёд.
И Малые Детки, и Папы, и Мамы,
Но Помните - Пользу лишь Мера Даёт!!!

* 27 августа - День Любителей Бананов.

автор: Юрий Сопелкин. ( 27.08.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама