Стихотворение «Ты и Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваревностьотношения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 85 +1
Дата:
«(2008 г.) Ты и Я»

Ты и Я

Что ж ты смотришь на меня с укором?
Не хотел обидеть я тебя.
Пусть твердят твои подружки хором,
Что с девчонкой видели меня.

Что меняет это в нашей жизни?
Перекинулись с ней парой фраз.
Под одним зонтом спаслись от ливня,
Просто шли, как дети, в первый класс.

А не веришь - загляни мне в душу,
Ведь она открыта для тебя.
Ты увидишь – мне никто не нужен,
В этом мире есть лишь Ты и Я.

Но во мне ты всё же усомнилась,
Значит, лопнула доверья нить.
Может быть, любовь у нас разбилась
И её уже не возродить?

А быть может, это просто ревность?
Если так – жива ещё любовь.
В этом есть своя закономерность:
Любящий ревнует вновь и вновь.

И к чему гадать, что ждет нас дальше,
Пусть плохое сгинет, словно сон.
И пускай поменьше будет фальши
Меж сердец, стучащих в унисон.

                                                   2008 г.
Послесловие:
Слова – Владислав (КИЗЕЛ*ГРАД)
Музыка и исполнение – ИИ (Нейросеть)

Реклама
Обсуждение
     08:18 14.09.2024 (1)
Хорошие, добрые стихи! С уважением к твоему, Владислав!
     11:52 14.09.2024
Огромное спасибо!
Реклама