Стихотворение «Груздь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 32 +1
Дата:

Груздь

Здесь, наверно, леший бродит
И звериною тропою
Увлекает за собою,
Навевая страх и жуть,
В полутьму и глушь заводит,
Где растёт тот самый груздь.

Непролазная сторонка -
Березняк кругом да ёлки,
Где живут медведи, волки,
Где растёт любимый гриб:
Знаменитая воронка,
Запах, цвет и царский вид.

Где-то ждёт меня машина...
Будто сказочка картина:
Эта полная корзина,
Где добра белым-бело.
Пусть немного ломит спину -
Мне сегодня повезло.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама