Стихотворение «Далекий Остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Далекий Остров


Далекий берег скрывшийся в ночи,

Незримый остров призрачного счастья!..

Ты даришь образ стихнувшей мечты

В осеннем сумраке дождливого ненастья...

Далекий берег скрывшийся в волнах,

Туманный край неисполнимого желанья..

Ты стал безвиднен сокровенным снам,

В эпоху горького земного ожиданья!..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама