Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Другу

Благодарю тебя
За благо,
За помощь добрую, за всё,
За то, что веры держишь якорь,
Корабль на рифы не несёт!
И выручал, не раз, а много,
Число бесчисленное раз,
Высоким не сказать как слогом,
Его чураемся подчас!
Не вознести твои заслуги,
С душою сердце не воспеть,
Не пребывающем во скуке
И это надобно уметь!
Ты - Друг,
А это что-то значит,
Не собеседник, не сосед,
Бывало на плече поплачешь
Чуть на твоём
И…горя нет!
Да и в совете не откажешь
И выпить не сочтёшь за грех
Со мною вместе,
Факт сам важен,
Что есть единственный из всех
Кто за тебя да и с тобою
И не предаст и не продаст,
Готов с тобою вместе к бою,
Когда такой наступит час!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама