Стихотворение «Чем "хороши" друзья иные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Чем "хороши" друзья иные

Чем "хороши"
Друзья иные?
Да тем, что только на словах
Помогут искупаться в Ниле
И ширь предложат и размах!
То не друзья,
Оно как только
Дошло до дела… как их нет
И лучше более…не трогать,
Так расколоться на фигне!
Но…настоящие на фоне
Придурков этих
Тем ценней,
А мы их…
Унижаем, гоним
И жаждем припереть к стене!
Чтоб быть с врагами наравне!
А их любить и очень надо,
Ценить, лелеять,
Уважать,
Поём любимым серенады,
К ним расположена душа?
А что друзья их рангом ниже
И не нуждаются в любви?
Нет друга?
Фактом тем унижен,
Дефектным так и быть,
Живи!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама