Стихотворение «Люблю Твои Песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 34 +2
Дата:

Люблю Твои Песни


Люблю Твои Песни

Бойко Валерий Петрович

Ночка голубая, луна молодая...
Песня удалая над рекой плывёт
О полях широких, о морях глубоких,
Меня за собою вдаль она ведёт.

Волны золотые отражают небо
Луна молодая достаёт до дна -
Ты моя природа, ты моя Россия,
Одна в моём сердце и в мире одна.

По утрам любуюсь куполами храма,
Серебряным звоном всех колоколов,
Ты моя Россия, Родина родная
В любви объясниться, мне не хватит слов.

Сторона родная, от края до края,
С людьми мне родными я всегда в ладу -
Русский я по крови и по убежденью
Позовёшь на помощь, я всегда приду.

Сторона родная, Русь моя святая
Я тобой крещённый, твой я крестьянин,
Я славянской крови, от большой любови
Люблю твои песни, сказанья былин.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама