Стихотворение «А я щенка хотела!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 66 +2
Дата:
« А Я ЩЕНКА ХОТЕЛА»

А я щенка хотела!

На день рождения пять подружек
мне надарили безделушек,
а я щенка хотела...

И братик мой любимый Слава
три розы подарил мне алых,
а я щенка хотела...

Бабуля платье подарила
и бантик розовый купила,
а я щенка хотела...

Но тут вошёл с коробкой папа
и из коробки кто-то лапой
меня коснулся осторожно,-
это котёночек хороший!
А я щенка хотела!

А что же мама мне подарит?
В её коробке кто-то лает?!
Коробку я открыла смело,-
там тот,
        кого я так хотела!


                      *

Свидетельство о публикации №124082702929

.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама