Стихотворение «Виват дождям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Виват дождям

Вот и пришёл конец теплу…
Виват дождям, тоске, унынью
и урожайному столу,
полям повязанным уж стынью…

Растущим день от дня ночам,
листве желтеющей, прохладе,
осенних изобилью чар,
тому чего живём мы ради…

Живой всей прелести земли,
дням лета бабьего и грязи…
Живёт она, меняя лик,
не чудо это, чудо разве?


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама