Стихотворение «Губами заставить молчать…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Март
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Губами заставить молчать…


Как можно глазами о многом сказать, 
И выразить мало – словами,
Касанием рук на весь мир прокричать, 
Губами заставить молчать…

Словами разрушить, глазами создать 
Всё то, что разрушено было.
Касанием рук всё на свете понять, 
Губами заставить молчать…

Как можно словами легко унижать – 
Но вновь возвеличить глазами, 
Касанием рук над землёю поднять, 
Губами заставить молчать…

Порою нельзя нам словам доверять, 
Во взглядах уметь разобраться б, 
Касанием рук все ошибки прощать, 
Губами заставить молчать.

12.03.2002
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама