Стихотворение «Чёрное море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Aqua scriba"
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 24 +1
Дата:

Чёрное море

Чёрное море действительно чёрное,
В лучах предзакатных темнеет вода,
Но та чернота ничуть не зазорная,
Для всех BLM подойдет завсегда.

Чёрное море глотает внутрь солнышко,
Я тоже хочу быть проглоченным им,
Из злата дорожка бьёт прямо в донышко,
Закат на планете той неотразим.

Чёрное море, ванилью запёртое,
Песок золотой как кошачий лоток,
В моменте слугой захвачен преториум,
Морской человек же имает куток.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама