Стихотворение «Вселенная без края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Вселенная без края

Вселенная без края
У Бога много дел
Он землю вместе с нами
Забыл, не доглядел
Разруха, голод,войны
Бессмысленность и страх
Быть может всё же Боже
Ты вспомнишь и о нас

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама