Стихотворение «Зелёный змей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Зелёный змей

Я в детстве сладости любил
Печенье да сгущёнку
Ну а когда чуть повзрослел
Я перешёл на водку
Зелёный змей обвил меня
Яд впрыснул в мои вены
Его оков не разорвать
Противоядья нету
С бутылкой новой, всё сильней
Сжимает змей объятья 
Я скоро разложусь совсем
Ведь яд его опасен.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама