Стихотворение «ОН знал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

ОН знал.

Себя обкрадывая золотом молчанья,
И отвергая серебра словесных лавр.
Пренебрегая меди правд звучаньем,
Гроши неправд дарует Дьявол.

У ваших слов давно уже нет значенья,
Как фразы лживых чувств.
И вспышки гнева с умопомрачением,
От упоенья собственных недуг.

ОН, знал погибель душ, Любя нас всех,
Знавал и тех, кто это прЕдал.
И даже самый страшный грех,
На искупление, простит и будет щедр.
 
Но Тьма, принявшая обличье человека,
От кары слова золотого не уйдёт.
И пули отольются серебром успеха,
И Света медь на Мир взойдёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама