Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 147 +2
Дата:

Вера

В желанье жить и тишине
Когда стоишь у края
В научно твой, атеистичный мир
Приходит вера 

Ты сделал всё! Ты всё купил! 
Объездил континенты
Но веру ты ,не получил
Безбожная дорога

Когда закончится твой путь
Что ты возьмёшь во славу?
Рассказы как на яхте плыл?! 
Как на слоне катался?!

Мы в РАЙ мечтаем все попасть
А что для этого нам нужно? 
Хотя бы каждый божий день 
Нам с совестью проснуться

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама