Стихотворение «Сладкий яд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Сладкий яд

Не залеплены вовремя уши
Вязким илом стигийских болот.
Из каких потаенных отдушин
Капнул яд этих сладостных нот?

Ах, не это ли пели сирены
Посреди замирающих волн?
В ореоле из перьев и пены –
Властных звуков неистовый шторм.

И с тех пор я для жизни потерян,
По задворкам блуждающий дух.
Иным ветром мой разум засеян,
И летит райских отзвуков пух.

© Виктор Море
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама