Стихотворение «Шпарит лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 16 +1
Дата:

Шпарит лето

Шпарит лето на помятом саксе
Старый джаз, слюнявя свой мундштук.
Время лабушить на корм* известной плаксе –
Осени, предвестнице разлук.

Шпарит лето мольто кочумато**,
Вечный кавер боли и любви.
Жарит небо, смотрит виновато,
Осень примостилась визави.

Сердце разомлело в до-мажоре,
Дует век в минорную трубу.
Счастья нет и хлеб насущный горек,
Но может на улыбку наскребу.

© Виктор Море

*Лабушить на корм — зарабатывать деньги непосильным музыкальным трудом.
**Мольто кочумато — не выкладываться при исполнении, петь без лишних эмоций.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама