Стихотворение «Диета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 51 +1
Дата:

Диета

На диету собиралась 
Юная девица
Как на свадьбу наряжалась
Попрощалась с пиццей

Попрощалась с лимонадом
Сладкими тортами
Попрощалась навсегда
С жирными боками

С животом что постоянно
Прячет за корсетом
Не хотела ,но прощалась 
С пышным декольте

Всё ПРОЩАЙТЕ ухожу ! 
Нет вам оправдания!
Не скажу я больше вам 
Нежно ДО СВИДАНИЯ!

Реклама
Обсуждение
     21:40 25.08.2024 (1)
Очень милое поверьте, было то прощание
Эхо ветерок разнёс тихо… Досви да. н. и. е.
Но мне кажется, недлинным, та была разлука,
Ведь без тортика и пиццы, жизнь такая скука.
     22:02 25.08.2024
Потрясающе👏
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама