Стихотворение ««Навязчивость».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Темы: мыслитворчествостихлитература
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Я выкладываю это стихотворение без стыда как показатель, что у меня бывают разные стороны. Оно было написано от многолетней злости и обиды, поэтому выражение с помощью матов помогло показать, как сильно меня задевало. Я пойму, если его удалят, потому что осознаю, что маты — не искусство. 

«Навязчивость».


Меня часто спрашивают люди —
Какие у меня интересы.
А я посылаю их, хули,
Какое им, нахуй, дело?

Любители засунуть носища,
Куда не звали гостей.
И на месте им не сидится —
Подайте горшок новостей.

Меня злостью переполняет —
Сколько можно себя так вести?
Их настойчивость добавляет
Желание ебашить и пить.

Запивать избиение водкой,
Забываться в небытие
И не думать об этих ублюдках,
Пока догнивают в крови.

Вы можете сказать, что жестоко,
Что нужно ублюдков прощать…
А я отвечу вам: «Похуй!
Не надо надоедать».

Сидели б на жопе спокойно,
Не лезли б в чужие дела —
И были бы здоровы
Их тело, ебло и душа.

И ведь не стыдно им, блять!
С таких людей просто в ахуе…
Им хочется в ебало сказать:
— Идите-ка вы на хуй!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама