Зосеньке Стаховской лично
Раздетый снег, квадратный ветер,
И не декабрь у нас – а май!
Мы не живём на этом свете,
Когда не слышим «Наливай!»
Она – не Зося, я – не Вова,
Таких, вообще, на сайте нет.
И словоблудство – не основа
Для мух, яичниц и котлет.
Мы здесь ни есть, они здесь тута,
А кто они – не знаем мы…
Я сам себя ужо запутал,
Хоть так далёко до зимы.
Кричу я тут, а слышно тама,
Где Несин бреются с утра…
Не юмор это – веб-реклама
Под молчаливое «Ура!»
Словесный дождь и дум цунами.
«Аптека. Улица. Фонарь…»
Давай бодаться на татами,
Мой пародический звонарь!
|
Бодаться слово заменить.
Фонарь светить сильней не станет,
а мы могём сильней любить.