Стихотворение ««КРИЗИС»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День Конституции Российской Федерации
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 548 +1
Дата:

«КРИЗИС»

Дым поднимался из кальяна,
Сквозь пелену закрытых глаз,
Тебя, так это забавляло,
Скорей всего в последний раз.

Ты поступила некрасиво,
Признав свою вину в измене,
В знак благодарности, спасибо,
Но всё же, как ты так посмела.

Бесстыжей похоти отдаться,
На брачном лежбище супругов,
Как ты могла так замараться,
Не пожалела даже… внуков.

Сплелись тела пенсионеров,
Забыв о кризисе в стране,
Цене на нефть, рубля проблемах,
Зачем ты изменила мне?

ММВБ и РТС, так лихо падают в цене,
А ты взяла и изменила…
Мне…  Миру…  Путину…  Стране…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 19.12.2011
Вы знаете, Алла Петровна, я раньше думала, что за... ничего уже  и не хочется.
Встретила соседку, ей под..., нет за 70! Жалуется мне: - Представляешь, вторую неделю ко мне не подходит... точно налево ходит, козел!
Я еле сдержалась, чтобы не расхохотаться.
Гость      09:21 19.12.2011 (1)
Комментарий удален
     10:01 19.12.2011
согласен
Реклама