Когда я вырасту большой,
Хочу я сильным стать,
Чтоб одной левою рукой
Деревья поднимать.
Так может самый сильный слон.
А, может, муравей?
Хоть ростом невеличка он,
Но всё же всех сильней.
Соломинку, что муравей
Несёт в свой муравейник
Его намного тяжелей.
Но больно он уж мелкий...
Нет, я хочу, как папа стать,
И съем всю кашу с хлебом,
Чтобы сыночка смог кидать,
Как он меня. До неба! |
хочу красивой стать
чтоб только одним взглядом
с ног сбить мужчин могла
но чтобы стать красавицей
сказали кашу есть:
сквозь слёзы ем я манную
в сандалии не влезть